Golondrina Viajera (elenasemenova) wrote,
Golondrina Viajera
elenasemenova

Расслабить булки

Слушайте, я давно не была в Ашане, а вчера заехала за хлебушком. Ну, поскольку у меня было всего пять кг хлеба, я подалась в экспресс-кассу, и меня ждало откровение. Это меня, человека, которому удавалось беспрепятственно проникнуть в Испании в банк Сантандер (долго объяснять, но там как 3 пах-контроля Домодедова)!
В общем, пробила все на кассе и мне дали чек чуть ли не с QR-кодом. Дальше тащусь с пакетиками к терминалу, сама чек сканирую, сама сую карту и провожу дальнейшие манипуляции по оплате. Мне вылезает кассовый чек со штрих-кодом.
Внимание! Это не фига не конец, а переход на upper level: надо пройти на свободу через рамку, а предварительно просканировать штрих на лазере. Причем, как водится в России-матушке, покупатели лезут на волю без очереди. На открытый мне шлагбаум ловко проскользнула чужая тетя. Поэтому на выходе, несмотря на чудеса техники, стоит чоп, чья единственная задача, as far as I concern, придерживать турникет.
В общем, на этом месте у меня случилось новое прочтение фразы про наших людей, которые в булочную на такси не ездят, да.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments